Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zingaminata
zingaminata
31 mai 2007

Portrait de famille

Portrait de famille
Le 6 juin, à 21h, nous montons toutes les deux sur les planches du CCF !! Depuis novembre dernier, nous faisons partie d'une troupe de théâtre, la troupe Maana, et avons préparé avec Sonia, Marc, Pascal, Hélène, Remy, André et Marthe (la metteur en scène)...
Publicité
31 mai 2007

Dessins muraux et graffitis #1

Dessins muraux et graffitis #1
30 mai 2007

Sélingué

Sélingué
En avril, à deux reprises, nous sommes allés à Sélingué (village situé près de la frontière guinéenne). C'est un endroit très agréable pour décompresser le temps d'un week-end. Il y a un barrage, avec donc d'un côté une retenue d'eau et de l'autre des...
26 mai 2007

Concert au stade Modibo Keita

Concert au stade Modibo Keita
Hier soir, nous sommes allées au concert de Salif Keita au stade Modibo Keita. Son premier concert avant d'entamer une tournée malienne. Début du concert vers 23h30 (les concerts ne débutent jamais à l'heure ici - sauf au CCF !!) avec deux groupes de...
26 mai 2007

Une semaine de saveurs ! #6

Une semaine de saveurs ! #6
Des brochettes de boeuf servies avec de l'atiéke (semoule de Manioc cuite à la vapeur).
Publicité
25 mai 2007

Journée de l'Afrique

Journée de l'Afrique
Jour férié au Mali aujourd'hui.Voici 3 photos "coup de coeur" pour l'occasion.
25 mai 2007

Une semaine de saveurs ! #5

Une semaine de saveurs ! #5
Le Riz au grasUn plat typique de l'Afrique de l'Ouest. Ingrédients : poisson ou viande, riz (façon pilaf), huile d'arachide, oignons, tomates, concentré de tomate, piment, sel et des légumes.
24 mai 2007

Une semaine de saveurs ! #4

Une semaine de saveurs ! #4
Le Tô sauce Gombo LE TÔ : est une pâte à base de farine de maïs ou de mil ; on mange le tô avec des sauces differentes. LA SAUCE GOMBO : verte gluante et un peu filandreuse . Voici sur la troisième photo le gombo (le légume) On n'est pas très fan...
23 mai 2007

Une semaine de saveurs ! #3

Une semaine de saveurs ! #3
La bouillie de mil... un plat de base ici. C'est plutôt bon, c'est similaire au riz au lait (ici, servi directement dans la rue).
22 mai 2007

Une semaine de saveurs ! #2

Une semaine de saveurs ! #2
Des brochettes de capitaine (poisson du Niger) avec des p'tits légumes et des alokos (bananes plantin fries). C'est troooooop bon !!
Publicité
1 2 > >>
zingaminata
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité